Пятница, 17.11.2017, 20:27
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Что ты выберешь, Нео?
19:40
Что ты выберешь, Нео?

ОБНОВЛЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО!




Не знаю у кого как, а у меня после посещения ПТСа остались двойственные впечатления. С одной стороны - "Ура!!! Наконец в игре произошли какие-то изменения, жевать целый год одно и тоже порядком поднадоело....", с другой стороны, очевидно что с фантазией у разработчиков все хуже и хуже...  Все те же локации, все те же мобы на них, неужели нельзя было нарисовать что-то новое??? 
Даже сюжет оставил желать лучшего....  Виртуальная реальность,  люди подключенные к машинам,  последнее прибежище повстанцев, которые постоянно атакуют машины, чтобы уничтожить последних людей и т.п. Вам ничего это не напоминает? :) 
Матрица Аллоды Онлайн приветствует вас!!! :)


Я не стал проходить весь сюжет до конца, чтобы сохранить хоть какой-то интерес, в конце концов мне его еще двумя персами проходить :)
 Но мне кажется, что дух, тех самых старых Аллодов, с этим обновлением уже окончательно будет утерян....



зы. Как подготовиться к обновлению? Читаем http://kamelot-allods.ucoz.ru/forum/36-2181-1
Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 648 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 1
1
1  
Да Семи, как это не прискорбно но ты оказался прав. Про это обновление не приходится говорить что с каждым разом все хуже и хуже. В предведущих обновлениях были покрайней мере интересные находки в плане игровой активности. Сейчас это уже просто другая игра. Бессмысленная дорогая одевалка. Сейчас это уже называется не АО, а Матрица.Матрица и по сюжету и по сути. Обещанной пвп активности так и не сделали. Наоборот приложили максимум усилий, чтоб пвп активности просто не было никакой: убрали АП, Доминион туфта, Ирдрих мертвая лока, не говоря уже о том, что за удовольствие по пвпешится теперь придется очень дорого платить. Раньше то мирра была не дешевая, а сейчас вообще ппц. Побегал по Ирдриху за вечер слил порядка 5-6к голды. Желание пвпешиться отпало. Не доведенный до логического завершения А4 и полная туфта в обнове. Жадное мыло и больное желание кого-то из разрабов сделать матрицу вместо АО, сделали свое дело. Сейчас уже стало очевидно, что это делают АО уже совсем другие люди, думаю от тех кто делал первые АО никого уже не осталось. Зачем такие сложности если в игре сейчас скукотища. Те которые сейчас делают АО помойму даж не понимают, что игра всегда должна оставаться игрой. Помойму это конец игре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017