Пятница, 17.11.2017, 20:32
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » доминион 041213
09:35
доминион 041213
Обзор Доминиона
(неделя 28.11.13 - 04.12.13)

Ну вот, стоило мне в прошлом обзоре упомянуть о том, что Доминион становится скучным и писать особо не о чем, и тут же события на этой неделе захлестнули :)

Настоящим откровением стало для многих, что Камелот высчитывает свой рейтинг, и проводит бои так, чтобы занять определенное место в нем.  Хотя не очень понятно, чему многие удивляются, неужели кто-то думал, что они всерьез выигрывали бои у наших групп?
А вот для меня стало откровением, что оказывается другие этого не делают, их низкий рейтинг – это результат их настоящих боев…  А как же ваши ежедневные 2х часовые тренировки?  Когда от них проявятся какие-либо эффекты?  Так может вы просто побухать и посплетничать вместе собираетесь? Что конечно неплохо :) , но не каждый же день…

Но вернемся к ставкам: ПЛ сделал ставку на ближайшего противника из лиги -  в этот раз ими оказались АСы, которые после череды смены ставок в итоге поставили на КаМеЛоТ  Ребята видимо начитались обзора рупырупы, где написано «Камелот выставил против Мемориала свой лучший первый рейд, ну он же - единственный.» 
«Ага! Если Камелот отправит 1й рейд на ЛГ, то в защите у них никого не будет и мы спокойненько их ограбим, а если оставит в  защите,  то не сможет ограбить ЛГ. В итоге так и так мы их обломаем» - видимо как-то так рассуждали АСы делая на нас ставочку.  Увы, не стоит верить рассказам нетрезвых некромантов, 1й рейд Камелота без проблем справился с защитой, а несуществующий 2й рейд, хотя и с проблемами, но все же сумел ограбить Линию Грез.

Забавно что в защиту АС никого не оставил, и опять ПЛу пришлось довольствоваться техпобедами.

Алё, товарищи АСы! Нападать на Лигу и не приходить в защиту – это наш стайл! Не боитесь, что если будете все за нами повторять, то станете похожими на нас? :)

Что было на защите, рассказать не могу, т.к. сослали меня во 2й рейд на бой с ЛГ :)
ЛГ
(видимо повторили ход размышлений АСов) оставили в защиту свой наиболее сильный рейд, т.к. даже не смогли выиграть атаку на МИРРОТВОРЦЕВ, но все таки наш рейд оказался посильнее, ну и тактически пограмотнее. К началу боев на центральной точке стороны пришли с небольшим перевесом в пользу Камелота, а на самой точке конечно исход боя решили петы.  Фальконет против Ыха – победа осталась за Фальконетом :)  (кстати общедоступным рыжим, а не эксклюзивно-салатовым).
В целом бой был динамичным и интересным, спс ЛГ за фан :)

Орден Камелота
учел ошибки прошлой недели, и в этот раз так же успешно отразил атаку и выиграл в нападении.

Мемориал
выиграл атаку на Первый Легион, правда по словам десперадо «… с трудом…», т.е. видимо бой был серьезным, и это опять же странно, ведь 2й рейд мемам собирать не надо было, можно было все силы в атаку кинуть.

Итого: 71 гильдия участвовала в групповых боях на Доминионе,  мне даже интересно, что их всех сподвигло на участие? Ну явно ведь не 5 крупиц реальгара …
42 заявки было сделано на РЧД,  21 атака увенчалась успехом, 21 – проигрыш.

Из забавных сочетаний боев:
«Единств0 испугалась гильдию Плеть, Плеть испугалась гильдию Единств0» - обе гильдии просидели в защите? :)
«Ангелы Правосудия проиграла атаку на гильдию Ангелы Возмездия» - ангельские разборки продолжаются! зы. ребят, вам братьев Винчестеров не хватает в рейде!


Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 1078 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 401 2 »
0
34  
Выбор у человека всегда есть. Предавать или не предавать это вопрос принципов. Об этом и куча книг и куча фильмов снято, тем более что это игра, где человек не рискует собственной жизнью.
 Ситуация в Атлантисе действительно была очень сложная. И самая большая проблема была отсутствие сплоченной команды в руководстве.  Я сморю на то что сейчас Вам предстоит пройти, (в случае если Микрон действительно ушел), Вам не позавидуешь. Думаю что Мы еще часто будем проводить параллели между бывшим Атлантисом и Камелотом, в плане того что происходит с гильдиями когда уходит диктатор.
Не смотря на то, что Атлантис сейчас на порядок слабее Камелота, мне кажется, у нас сейчас значительно больше порядка с руководством. И что самое главное есть взаимо уважение и чувство локтя среди прежде всего самих офицеров.  Тьфу тьфу не сглазить. Управление Атлантисом сейчас очень напоминает управление Камелотом времен Тиморфины (Хотя в до Микроновском Камелоте активных офицеров было побольше). В очень большой степени засчет этого мы и выстояли в этом сезоне. С точки зрения руководства ситуация в Атлантисе, думаю, что она самая благоприятная среди всех топовых и полутоповых гильдий Лиги. Хотя понятно что начинается новый сезон и не понятно что там вообще сейчас будет.
 А то что ты говоришь проще ко всему относится так это путь по которому пошли Здрасте и Саидк. Мне даже смешно стало когда я услышал от тебя то что они постоянно твердили -"Проще надо ко всему относится, мы просто играем, аллоды это не работа, мы приходим сюда отдыхать". Как только руководство гильдии скажет такие слова, гильдии конец.

0
35  
Как только руководство гильдии скажет такие слова, гильдии конец.

Абсолютна согласен. 
Все находят удовольствие в игре в чем-то своем. Я даже не говорю, что кого-то прикалывает убивать игроков, кого-то мобов; кто-то кайфует от фарма, кто-то от ФК супербоссов; кто-то пишет в чат ересь, кто-то ее читает. Кому-то интересно руководить коллективом, а кому-то это нафиг не нужно. И всем в кайф. И каждый не понимает кайфа другого.
Ты вот там Аксапту обвинял, что он будучи офицером кинул гильдию тогда. Ток на сколько я успел заметить нет у него организаторских способностей. Ну или нет желания проявлять их в игре. И после ухода Лимона не нашлось, видимо, такого человека, который мог бы и хотел этим заниматься. А люди хотят играть дальше. Хотят зайти в игру и полететь в астрал, пойти в рейд, подраться с сильным соперником. И не заниматься организацией общества в игре. Им что делать если нынешняя гильдия больше не может им этого предоставить? Не может предоставить удовольствия от игры? Логично, что подыскать другой коллектив единомышленников, вместе с которыми он получит больше удовольствия от игры, нет?

Ну а лидеру и руководящему составу, конечно, такое не позволительно. Если уж взялся организовать коллектив для совместной игры, то и должен этим заниматься без каких либо "забил", "настроения небыло", "ну и хрен с ним".

Так что о предательстве тут говорить глупо. Все мы ловим кайф от чего-то своего.

0
37  
Когда Лимон руководил Атлантисом всех организаторов он из Атлантиса выжил, а среди его офицеров были только хорошие исполнители, которые без его присмотра шагу ступить боялись. Вполне естественно, что после ухода Лимона у них абсолютно ничего с организацией не получилось.
 
А предательством лично я назвал уход из атлантиса в камелот офицеров во время роспуска гильдии, при том. что информация о том, что ги восстановят появилась почти сразу. Те, кто должен был поддерживать боевой дух игроков в тяжелые времена просто сбежали туда где попе мягче сидеть. Насчет Аксапты не помню, по-моему он ушел позже, пришел и Таганрожец перешли именно в то время. Есть организаторские способности или нет - не важно, но их переход считал и буду считать предательством.

0
38  
Акс перешел к нам раньше, чем случился роспуск Атлантиса, где то в сентябре вроде (можно заявки глянуть для точности)

что касается тех кто перешел во время роспуска, не все так просто....

дело в том, что планировалось объединение Камелота и Атлантиса, на базе новой, восстановленной гильдии, и пока ги восстанавливали, часть игроков уже перешла к нам

но потом часть офицеров Атлантиса, так сказать, воспротивились этому решению, и объединение не состоялось
к слову сказать некоторые их его противников, очень быстро потом ушли в Мемориал (Минерва, Бывалый)

ну а те, кто к нам перешел, уже решили не возвращаться
и, как я думаю, отчасти именно из-за того, что объединение не состоялось, а у руля Атлантиса в то время стояли люди, которых я бы характеризовал поговоркой "и сам не ам, и другому не дам"

я прекрасно помню срач в мир, который устраивали "дамы" из Атлантиса (ники уже выветрились из головы, но может кто напомнит), и могу себе представить, какая была обстановка в самой ги.... ничего удивительного в том, что возвращаться в "это" ребята не захотели

0
36  

Цитата
А то что ты говоришь проще ко всему относится так это путь по которому пошли Здрасте и Саидк. Мне даже смешно стало когда я услышал от
тебя то что они постоянно твердили -"Проще надо ко всему относится, мы
просто играем, аллоды это не работа, мы приходим сюда отдыхать". Как
только руководство гильдии скажет такие слова, гильдии конец.

Скай, я согласен, но немного тебя поправлю.
ТОП-гильдии, да, после таких слов, конец.
А просто содружество людей в виде гильдии вполне может существовать, вот как пример Странники Лиги.
Там постоянно какие-то конкурсы в Светолесье, гонки всякие и т.п. и т.д.
Я вот такого у нас просто представить не могу, все просто на другой результат нацелены, вряд ли кто то будет соревноваться у кого шуба красивее, или чья лошадь быстрее по кочкам проскачет.

0
39  
Если немного глубже в смотреться в ситуацию, тут просто (как всегда в этом мире) слабые и бедные, хотят пригреться возле сильных и богатых.
Из атлантиса ушли сильные люди, которые не хотели тянуть слабых. Правильно сделали, что ушли.
Слабые и бедные, это своего рода паразиты, которые присасываются в сильным и за их счет пытаются существовать, при этом сами ничего не хотят делать, а лишь укоряют сильных, что они им что-то не дали, не помогли.
В этом мире никто, никому, ничего, не должен!!!
Если вы что-то хотите получить, идите и делайте, а не сидите ровно и не жалуйтесь, что вот какие бывшие согильдийцы гады, ушли, бросили ги, ничего не сделали (за вас).
Скай, какие претензии к Аксапте, Тагану, Пришелу? Люди сделали выбор и ушли. Почему ты не взялся рулить атлантисом? Почему ты предъявляешь сейчас ребятам, то что они сделали свободный выбор, а не остались в гильдии и не стали вам всем устраивать комфорт, организовывать вас и т.п.? Они вам как бы ничего не должны, соответственно ваши претензии не обоснованны и не подлежат удовлетворению tongue .

0
40  
Открою секрет - во время роспуска Атлантиса Скай именно этим и занимался - собирал колектив, и поддерживал боевой дух. Это один из тех, благодаря кому народ тогда не разюижался по гильдиям, а дождался восстановления.

К слову - ни один из тогдашних офицеров, в том числе ГМ - и пальцем не пошевелили чтобы что-то сделать. Это к вопросу об их профпригодности.

0
25  
Евгену. Плохо не то что просто играют, а то что предают. Ты никогда не знаешь когда он всадит тебе нож в спину. Ладно б Аксапта просто ушел из Атлантиса будучи офицером гильдии. Но ведь что он что Черноснежный да еще куча народу воевала против Атлантиса. Впрочем это ваше дело ставьте кого хотите.

0
27  
Чот, Скай, фигню какую-то несешь. Проще нужно быть. Никогда не понимал людей, которые считают гильдию семьей, а выход из нее каким-то предательством. Это как бы не означает, что я одобряю всякие скачки по гильдиям, но и до фанатизма-то обычную игру тоже доводить не нужно.

0
32  
Когда при малейших проблемах в гильдии офицеры вместо того, чтобы эти проблемы решать, уходят в другую ги... ну мнение о таких людях падает ниже плинтуса.
 
Ну а то, что воевали против атлантиса, так им особо деваться некуда было, тут у меня тоже предрассудудков нет.

0
33  
если я не ошибаюсь, у них на тот момент из игры ушел ГМ, и некоторая часть народа
(не просто же так они проиграли бой Мемориалу, а потом ПЛу)

новый ГМ организовать гильдию не мог, и что там было ждать?

0
28  
вообще, не аргумент - пофиг, с кем воевать, лишь бы интересно было. С удовольствием и без поддавков воюем с Орденом (не всегда выигрываем, кстати) ну, если для вас это принципиально, то я хэзэ. .

0
22  
никогда не был оф-ом, так что гм - это точно не ко мне biggrin
зы: Семик, срочно нужен новый обзор! а то щас в старом нафлудят, в новом писать не о чем будет biggrin

0
24  
зы. боев то не было еще, обозревать особо и нечего

даже ставки еще не все сделаны

0
26  
групповые уже были wink

0
20  
Сема, чо, говорят, тебя можно поздр... посочувствовать? smile

0
23  
можно и то и то smile

0
29  
Ну тады лучше посочувствую. smile Неблагодарное это занятие.

0
19  
Хотя если говорить про кукушонка то это скорее всего Микрон. Аксапта скорее просто наемник и на все отальное не заморачивается.

0
18  
Евгену, если Аксапта станет ГМ Камелота от ВАс пол гильдии разбежится. У людей которые ушли из Атлантиса нет чувства ответственности за гильдию. Они просто играют, они легко предают и легко находят себе оправдание почему они так сделали. Врядли в Камелоте согласятся поставить ГМом кукушонка.

0
21  
Скай, "просто играют" по-твоему плохо? я тоже просто играю, но могу сказать наверняка - я буду одним из последних, кто уйдет из Камелота, если он начнет тонуть. Пока не вижу к этому предпосылок.

0
16  
Вимане. Хорошая шутка. Ток у меня сейчас в Атлах достаточно высокий статус. От добра добра не ищут.

0
13  
Значит это правда.
Методом исключений.
На мой взгляд Микрон за годы своего прибывания у руля убил весь офицерский состав Камелота. В офицерах остались либо подхалимы либо игроки без своего мнения. Игроков часто впадающих в состоянии аффекта, склонных совершать необдуманные действия и делать резкие высказывания Микрон скорее всего к управлению Камелотом тож не допустил, какими бы лояльными к нему они не были.
Не знаю кто там у ВАс сейчас среди офицеров гильдии остался. Но думаю Семирамикс, Серхио, Альнеола мож Клепсидора еще Евген или Кафрат. 
Серхио и Клепсидора не потянут по темпераменту, они изначально ведомые. Альнеола, Евген и Кафрат это просто не вариант слишком маленькая харизма.
Остается только Семирамикс.
Хотя мож я кого-нибудь еще забыл.
Беда.

0
14  
Снежок еще, Эльфеныш тоже

0
15  
кстати, Акса забыл

0
17  
вот теперь я знаю кто виноват в том, что у меня спина сегодня с утра болит
это Скай накаркал smile

0
30  
стареешь просто:)

0
31  
угу, точняк, Вим! Семик, отдай гм-ство молодежи - завтра же нападем на СтранниковЛиги и отнимем у них всех девчонок! Особенно Арриду - пусть лучше у нас рисует че-нить biggrin

0
8  
Слухи поползли что и  в Камелоте и в Ордене смена ГМ. Врут завистники!!??? или это действительно так??? На чьи же могучие плечи ляжет ГМство Камелотом !!??

0
9  
твои предположения? smile

0
12  
Скай го РЛить нами ахахаха

0
7  
про винчестеров  )  любопытно  кто ещё смотрит  supernatural

0
10  
Я смотрю smile
но скорей уже по привычке, хотя этот сезон все-таки получше прошлого вроде бы
идея с левиафанами у них как то не пошла, да и вообще прошлый сезон какой то скомканный получился

0
11  
да хотя бы у этого сериала пока не такая судьба как "За Гранью".

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017