Пятница, 17.11.2017, 20:11
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 7 » Доминион 05-03-14
08:16
Доминион 05-03-14

Обзор Доминиона
(неделя 27.02.14 - 05.03.14)

По некоторым субъективно-объективным причинам (праздники и все такое), обзор вовремя не написал, поэтому писать буду по памяти :)
Групповые бои на этой неделе у КаМеЛоТа, как бы это сказать помягче..., не задались вообщем :)
Счет с ПЛ за 4 раунда - 5:1 в пользу Призрачного.
И хотя проиграно намного больше чем выиграно, но за счет того что проигранные бои были в первх раундах, к окончанию 4го раунда удалось почти наверстать потерянное.

По итогам 4 раунда я задал вопрос Kvisius'у об этом о странном подборе противника, но .... видимо зря (http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72387&p=5616825&viewfull=1#post5616825), ответ был в стиле "Все работает, хавайте и не жалуйтесь).

Кто не в курсе, напомню в чем было дело.
Вот с таким рейтингом подошли гильдии к 4 раунду, казалось бы, ну кто будет в противниках у ПЛ и Камелота? 1 или 2 наши патьки точно должны пересечься. Но не тут то было....


Суровый аллодовский ГСЧ решил все иначе.
Бои КаМеЛоТа:

Бои Призрачного:


Шикарный вид, не правда ли?
Правда, думаю что гильдии Первый Легион и Астральные Странники со мной не согласятся насчет "шикарности", ибо, как говорится им "прилетело откуда не ждали".
Ну и в итоге:


Первый Легион все-таки зацепился за 9ку, а вот АСам не так повезло, они в итоге были только 12ые.

На РЧД КаМеЛоТ отправил свой 1й рейд в атаку, а ПЛ.... тоже отправил свой 1й рейд в атаку :)
2ые рейды обоих гильдий не смогли оказать какое-либо достойное сопротивление, и практически сдались без боя.

Смотрим результаты боев согласно нашему уважаемому Десперадо:


А вот кому повезло на этой неделе, так это Мемориалу (3е место), который не только смог занять 3е место в общем рейтинге, но и отбиться от Триариев (6е место).

Атлантис (4е место) не смог защититься от Чемпионов (8 место), по словам очевидцев, тактика слабовата - вот они, последствия прикрывашек....  И Крылья Империи (5е место) тоже вполне уверенно отбились от Атлантиса, так что эта неделя для Атлов не задалась.

И у Ордена Камелота(7 место) также не задались бои на РЧД, Триариев осилить не смогли, а Первому Легиону (9 место) не смогли оказать сопротивления. Вообщем, низачет.

Астральные Странники
(12е место) и Линия Грез (10 место) сделали перекрестные ставки друг на друг, и благополучно защитились.

В боях участвовало 59 гильдий, было сделано 30 ставок, атакующие победили в 20 случаях, и 10 раз выиграла защита.
Империя в эту неделю набила довольно много реальгара - 2.1к, но свой рекорд в 2.2к пока не побила.
А Лига чуть сдала позиции - 2.3к.

Обзор Доминиона
(неделя 06.03.14 - 12.03.14)


Честно говоря, за эти бои я немного опасался, все ж таки праздничные дни, наберется ли вообще народ....  Но, как оказалось, совершенно напрасно. Бои, не только состоялись, но и прошли довольно неплохо.
Нам удалось выиграть 3 боя с ПЛ в 1м раунде, но ПЛ реабилитировался в 3м, за счет этого получив итоговое преимущество к концу боев.
Счет по итогам воскресенья - 3:3, похоже больше 6ти боев между нами редко когда получается, остальные 18 приходятся на встречи с другими гильдиями.

Но самое интересное произошло во время ставок. ПЛ сделал свою ставку на Камелот вечером в понедельник, Камелот поставил ответную незадолго до окончания ставок и на этом я собственно от ставок отвлекся, удивившись "ну надо же как мало их сделано, а ведь до окончания совсем немного времени". Через некоторое время, вернувшись к ставкам, с удивлением обнаружил, что почти все верхние строки рейтинга как были без ставок, так и остались.
Что же произошло? Разные источники выдают разную информацию, но скорее всего "выжидатели" перехитрили сами себя, лига ждала ставок империи, а империя тоже не торопилась делать ход, отдавая инициативу лиге, а тут и время для ставочек закончилось....



Ну и о самих боях:
Призрачный Легион и КаМеЛоТ опять пошли в атаку наиболее сильными рейдами, и благополучно ограбили друг друга. В отличие от прошлой недели 2ые рейды держались уже получше, но все равно для 1х рейдов это пока что слабые соперники.

Чемпионы (7ое место) ограбили Триариев (8 место),
ну а все остальные на этой неделе ОТДЫХАЛИ :)




Отдых пошел на пользу Лиге, ибо она опять набрала реальгара больше 2.4к, а Империя снизила кол-во набранного реальгара - 2к.

В боях все так же принимало участие 59 гильдий.  15 гильдиям удалось отстоять свою позицию в защите, и 18 гильдий победило в атаке. Всего было сделано 33 ставки (видимо отдыхала только топ-10, все остальные свои ставки сделать не забыли).
Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 1010 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 31
0
8  
Некрасиво поступили Сема, мы себе такого не позволили в бору, хотя Хорь была...

0
9  
Ну а зачем мешать нам? У тебя одного там шансов не было, зачем было лезть, не понимаю

0
16  
А то есть это я вас сагрил, а не вы меня толпой зергать начали при первой встрече?) смотрю Флаги у всех подняты) ну да ладно, ничего страшного... теперь я не буду так нагло путаться под колесами машины "Честь и достоинство" =))

0
20  
Что-то подобное Улюлю на форуме учинил недавно. Сначала приходят поторговать лицом,  а потом обижаются когда по нему получают.  wacko

0
21  
Еще не вырос тот кам, кто по лицу мне надает)))... жалоб нет, просто наблюдения... Двойные стандарты Камелот проявляет)))

0
22  
Склероз штука противная. Но ты не переживай=)

0
23  
Глупости не говори)

0
24  
Если поднят флаг то морально готов умереть от зерга или от равного пвп.  Или я неправ?

0
25  
+1

1
27  
Надаю по лицу, если че

0
28  
о, Акс проявился smile

0
29  
место и время (желательно вечернее)

0
31  
Вернусь из отпуска - напишу

0
30  
Давай Акс=) Потом расскажеш=)))

0
17  
Я сильный скрипач!!! @

0
7  
Ну и отдельно хочется напомнить Ламбе ТО, где игроки Шадолу держались против рейда Мемов тогда.) "Папко" никак не может поверить в очевидное. smile

0
11  
Мемориал, кто-нибудь из вас это самое "очевидное" помнит?

0
12  
Кстати, вообще не понял, к чему это было. Я не то, чтобы в это не могу поверить, я тогда один раз не поверил, и в течение пары дней забыл).

0
13  
Ламбо, ну откуда я знаю что я имею ввиду в пьяном угаре. Видимо то, что в первой десятке боев небыло, а вторая была забита боями под завязку.
И еслиб ты забыл, то не напоминал бы мне об этом потом в ПМ.)
Я не понимаю твоего недоумения. По твоему такие игроки как Катар, Болдог, Миллер, Арахнит, Каарг и прочие, состоявшие тогда в Шадолу, были не способны сражаться с тогдашним Мемориалом?

0
14  
Я тогда уточнял степень твоей обиды. Её суть не вполне уже помнил) Вообще, мне казалось что ты больше обиделся на моё сравнение Шадолу с сектой из-за ваших внутригильдейских мероприятий с поголовным надеванием тыкв и кружением с ними хороводов biggrin

0
15  
Внутригильдийских мероприятий?О_о Видимо тебе виднее, я такого не помню.

0
18  
говорю о том, чему как-то раз был свидетелем возле лагобашни. Психоделическое было зрелище :). Скриншот, боюсь уже не найти/.

0
19  
К сожалению не был, не учавствовал, не привлекался.
Ламбо, в тебе говорит банальный снобизм игрока из топ-гильдии. Хочу напомнить, что мы тогда третьими, после вас и ПЛа, начали фармить ГД. Да больше крабили тогда, ну чтож теперь. Зато всяких Астральных странников (не в обиду будет сказано) в упор не замечали.

0
6  
Топ-10 - неочемыши. Воюют только ребята с 11 по 20.)))

0
2  
Пара наблюдений. Первая из обозреваемых недель: счёт между нами и вами - 5:1, больше мы, вроде, ничего в тот раз никому и не проиграли, итоговый рейтинг - 1175:1091.
Вторая неделя: ПЛ - Камелот 3:3, помимо этого два боя мы проиграли по глупости (своей и не только), рейтинг - 1246:926. Они там у себя.точно-точно уверены, что всё-нормально-можно-хавать?

Во-вторых, афтар, слова "вообщем" нет. Есть "вообще" и "в общем". Элементарные технические нормативы, так сказать. Ну и мой личный бзик, разумеется.

0
3  
ещё "в первх раундах" - "ы" пропустил
"Но не тут то было" - "тут-то" (через дефис)
зы: и куда смотрит Мединский? wacko

0
4  
Написал про наиболее заметное и раздражающее. Не дабы придраться/потроллить, а наоборот.

1
5  
Ламбо, ты зануда smile

0
10  
Да.

0
26  
Жирик сказал "убрать Ы из алфавита")

0
1  
Урря, обзорчег! smile
Семику пилюс, как всегда! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017