Пятница, 17.11.2017, 20:11
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 23 » Доминион 22-01-14
09:36
Доминион 22-01-14
Обзор Доминиона
(неделя 16.01.14 - 22.01.14)



То ли мои слова о ослабевшем гиганте оказались пророческими, то ли от безделья ПЛ решил подыграть Лиге smile Но так или иначе, такого Доминиона еще не было. Разница между 1 и 2 местом составила ничтожных 8 очков, так что самой малости не хватило Камелоту, чтобы выйти на 1ое место в рейтинге. Разница с 3м местом составила 64 очка, да и 4-5 тоже недалеко.

Последующие ставки тоже были интересно разыграны:
АС и Атлантис прикрыли друг друга,  ПерЛ и Чемпион, ОК и ЛГ сделали перекрестные ставки. А ПЛ, Камелот и Мемориал составили тройничок, ПЛ поставил на Камелот, Мемориал на ПЛ, таким образом ПЛу пришлось собирать 2 рейда, а Камелоту и Мемориалу по одному.
Даже оффорум заволновался в ожидании предстоящих боев, ибо это "жжжжж" неспроста....
Результаты  РЧД оказались такими: ПЛ отбился защите от Мемориала, но так же и не смог осилить Камелот в атаке. 
Преждевременных выводов делать не буду, и предоставлю это читателям :)
Впрочем, как пишут представители ПЛ на оффоруме - "сейчас все одеты примерно одинаково, и в бою решает только скилл".

Первый Легион и Чемпионы не смогли осилить друг друга, и это кстати удивительно, неужели Чемпион настолько усилился? Или первые рейды обоих гильдий просидели в защите?
Кстати, всплыли интересные подробности боев между Чемпионами и Атлантисом на прошлой неделе, оказывается Чемпионы сказали, что ставку сделали по ошибке, и в атаку на Атлантис не придут, поверивший Атлантис защиту не выставил, а зря....  Вот такие вот пироги :)

А вот ОК и ЛГ наоборот, друг друга ограбили :)  Первый рейд ОК не устоял перед 1й рейдом ЛГ, но зато 2й рейд ОК осилил 2й рейд ЛГ. В итоге обе гильдии ограблены, ОК в небольшом проигрыше, т.к. выше в рейтинге, и потеря чуть выше.

Перекрестная ставка между Триариями и ALT+F4 привела к победе Триариев, они и отбиться сумели, и в атаке выиграли.

ЛигаЛенд, Ястреб Яскера и Фениксы - тоже сделали перекрестные, но везде выиграла защита.

Перекрестная между Мирротворцами и Разгильдяями тоже завершилась в пользу имперцев, Разги ограбили Мирротворцев, и защитились от них же.

И последний междусобойчик был между Ангелами Возмездия и Крыльями Империи, завершился он в пользу КИ, которые ограбили Ангелов.
Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 978 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 461 2 »
0
40  
Где теплее, там и птицы))))
Было 2 сильных ги в Лиге.А теперь 1, жаль Мемов.Кто же выиграл?) Камелот выиграл кучу сильных игроков, но, потерял ги своей же фракции, на домике.)
А так то-те же пиксели))))

0
45  
все что не делается все к лучшему, главное чтоб эти птицы жиреть не начали)...есть уже печальный опыт)

0
39  
Вам просто сюда -http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/77253/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F

0
37  
А мне например чертовски жаль что в Мемориале такое случилось. Хотя все знали что такое должно было случиться. Не хочу никого упрекать. Просто очень жаль что так произошло. В прошлом сезоне на мой взгляд самая достойная гильдия была. Подняться опять будет очень сложно. Сказать что мне жаль, это ничего не сказать. Эх мемы-мемы, что ж вы натворили то.

0
44  
Бывшим игрокам Мемориала жаль еще больше, однако у всякого терпения есть предел.

0
46  
Не знаю что уже и жалеть... в мемориале мы теперь заговорщики... и вообще чуть-ли не все ПЛ собрались. Прям провокационная агит компания теперь против нас smile
http://ruparuparupa.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html
Пост понравился, но правды за ним не видно smile

Жалеть теперь уже реально поздно. Как показал вчерашний бой, то объединенные силы двух лигийских ТОП ги могут составить конкуренцию империи. Остается закрепить данные результат. Ждем воскресения. Бои должны выйти не менее интересные.

P.S. В свое время предлагал прислушиваться к мнению недовольного народа (соги)... а ответ всегда был прост: "А где тут народ то?". Видимо вышедшие 40-45 игроков не были народом гильдии Мемориал... пичалька...

0
35  
вот меня интересует 2 вопроса:
1) кто первый из мемориала вчера вступил в камелот?
2) через сколько минут следующий человек вступил?

0
36  
вчера кто-то из Мемориала вступил в Камелот? оО
зы: можно подумать, что для тебя это имеет какое-то принципиальное значение

0
38  
эх,если бы не этот пост.... 

можно было бы узнать заговорщика в мемориале,который и подговорил остальных вступить в камелот,возможно который давно запланировал переход сюда и вел переговоры с верхушкой гильдии. Следовательно он и самый первый вступил в гильдию.... 

или это лишь предположения...

0
41  
хочешь верь, а хочешь нет - но не было ни заговорщиков, не переговоров

0
42  
Все было настолько спонтанно решено, что не было времени строить заговоры и отправлять переговорщиков.
Очень интересно с флудо-флеймом описал данную ситуацию Слаккер на офф форуме. К сожалению, его пост 2 раза потерли и кто успел тот и прочитал smile Само собой данный пост был "ядовито приукрашен", хотя и содержал часть реальной ситуации.

Десперадо, кстати, не отображает реальную картину перехода, т.к. у большинства еще не обновились юзербары и многие еще числятся в гильдии Мемориал.

P.S. Интересно, если бы офф состав представлял последствия своих действия, то выгонял бы с гильдии самого авторитетного игрока гильдии?

0
43  
Выгонял бы. Слабые офицеры, и уж тем более слабые ГМы как раз боятся авторитетных игроков в гильдии. Некоторым "руководителям" проще развалить гильдию, чем поделиться тем, что они считают властью, Мемориал - не первая гильдия, в которой такое происодит.

0
29  
О,не слабо...

GCИгрок Даймлер сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТGCИгрок Инсперабилис сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТGCИгрок Нодарион сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТGCИгрок Резнор сменил гильдию Мемориал на ЧемпионGCИгрок Прилестная сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТGCИгрок ТоммиАткинс сменил гильдию Мемориал на Орден КаМеЛоТаGCИгрок Идеалист сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТGCИгрок Вэсс сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТ

GCИгрок Жифуня сменил гильдию Мемориал на ЧемпионGCИгрок Хенгист сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТGCИгрок Стасенька покидает гильдию Астральные СтранникиGCИгрок Абрамот сменил гильдию Мемориал на КаМеЛоТ

0
31  
этот сайт не всей правды показывает - я сейчас по аддону насчитал 32 человек пришедших из Мемориала...

0
33  
А еще в орден переходили, в чемпион, и кто-то до сих пор без ги вроди бегает

0
27  
Надеюсь усилившийся за счет развалившегося Мемориала Камелот сумеет дать достойный отпор ПЛу. Жаль хорошую гильдию, которая до этого пережила немало катаклизмов, но всегда справлялась. Лоукик опередил Саидка в номинации "как развалить топ гильдию в кратчайшие сроки". Ну а Джабар становится победителем в номинации "самый ущербный ГМ".

0
28  
однако гильдия все еще занимает высокие позиции на доминионе

0
30  
Потому что после боев народ начал переходить

0
32  
Да, жаль мемов  sad

0
34  
Мда((( жаль конечно... Думается что это объединение должно дать плоды уже завтра))) 

кто то подробности то расскажет этой ситуации?) все в говне или плановое объединение?)
мемов жаль, камелот поздравляю с новым пополнением!!!

0
23  
Семи, я вообще то достаточно уважительно отношусь к ПЛу и вовсе не говорил что в ПЛе играют одни разрабы и уж тем более не говорил что усиление ПЛ это политика АО. Я говорю что у меня чем больше я играю складывается ощущение что в ПЛ играют разрабы, которые для достижения целей пользуются порой не всегда игровыми средствами. И все больше убеждаюсь, что если уж появляется какой нибудь баг в АО так он обязательно будет в пользу империи. И это политика АО.

0
16  
СкайДжей - у вас "одна история за...ее другой" (с) зеленый слоник
ну а по поводу "прилива" мага (я так понимаю именно им заклинатель кого то из пати Дрогмара убил?) была такая ж ситуация. по старому аддону на гир, у меня было что то около 16+ к, у мага 14 + к... и рунки не большие у него были. так он умудрился меня ваншотнуть даже через "охранную мелодию". т.е. сразу с 95 процентов примерно, в 0 ушел.. хотя может я после 5.0. чего то в механике магов не понимаю\

0
19  
Может подскажешь тогда что у луков за умелка такая, когда 2 барда его пробить не могут? ))

0
21  
Последний смех? smile

0
26  
после кульбитов и смертоносок на луке бафы появляются,которые блокируют определенное кол-во ударов

0
14  
Наролили мы вчера в одном из боев себе гильдию Моя свобода... Ничем не примесательная имперская гильдия, половина без величия, 4 покрова, 4-5 рунки, одетость тоже оставляет желать лучшего... веселье началось как только ихний маг (5 руны в атаке, синь\фиол камни, сине-зеленый шмот) сваншотил нашего хила. Сваншотил. С фулл ХП в 0. Сам маг убивался только под диким ассистом, по нему просто не проходил урон, причем когда он был рядом - урон по остальной их пати тоже магическим образом переставал проходить (бард летающим клинком сносил луку с 4ми в защите 20к хп, не больше). КАК????
 
Или это будущее империи растет? ))) замена уставшему от игры ПЛу )))

0
18  
волю свободных духом не сломить о_О

0
13  
Семи, догнать ПЛ врядли возможно. Почему я так решил? 
Эта вещь не доказуемая, однако уж слишком много случайностей. 
Все мы помним как ужасно лагало у всех когда приходил ПЛ в Новик, причем этого не происходило, когда приходили другие гильдии империи.Сейчас такого нет, хотя конечно и ПЛа давно в Новике небыло, не знаю как там у Вас лагало или нет с ними на рейдовом домике. На самом деле ведь достаточно просто микро лаги запустить и это обеспечит перевес  даже при равных силах гильдий. Я например за то время пока играю в АО видел жреца ( 20 лвелом, рядом с приютом старателя, у меня тогда был хай лвл), которому не мог снести даже 1 процента хп. Я долго и безуспешно пытался его шлепнуть, а он только весело прыгал и смайлики ставил. Тогда я вообще не знал что кто-то может играть не по правилам. Видел в Светлолесье как разрабы элитных мобов(волколаки помойму они назывались) тестили таже фигня у них хп вообще не уменьшалось. Это сейчас они наверное где то в другом месте тестят а раньше "Нивал" это делал прямо в игре. Сдержаться и не запустить какую-нибудь програмку, если имеешь доступ, очень сложно. 
Очень интересное интервью видел с одним из разработчиков АО. Он сказал что все разрабы должны играть в одной из топовых гильдий. Вопрос если они должны это делать, то наверное то уж в ПЛе они тоже есть. Более того играют они в АО в рабочее время, когда обычные люди на работе. А весь игровой контент у нас нас до 21 00. Например у нас нет арен в 11 часов вечера, у нас нет ТО после 10 часов, то есть в то время когда нормальные люди придя с работы после ужина могут поиграть.После 10 нет ничего кроме гоблинбола, яра и хутора. Поэтому отставание будет расти. Хорошо хоть чамп.доминион по воскресеньям сделали.
К тому же на нашем сервере с хутором творится что то мистическое. Помойму кто то очень лихо на этом нагрелся.
Например вчера. Четко контролировали обе пушки и центральный круг. Началось с того что импам сразу пририсовали около 500 очков. В центральном кругу ни одного импа только патька лиги.Пытаюсь хоть одного импа ради смеха поймать табом - никого. Импам идет счет +15 в секунду, у нас отсчет вообще остановился. В итоге импы выиграли с трехкратным преимуществом. Хотя они до центрального круга даже добежать не могли. Как они это смогли???????? Стоило поорать в мир и о чудо все чудесным образом опять заработало так как надо, следующий бой  выиграли с существенным перевесом.
 Мне по большому счету всеравно кто там чего багоюзит или кто кому подыгрывает. Мне даже кажется это прикольно, об этом можно  поговорить.

0
15  
А о бафах на дх не слышал не?

0
17  
особенно если кто-нибудь сбагоюзит и залезет с этим бафом в домик smile

0
25  
Есть такие в империи, но в лиге таких тоже хватает smile

0
20  
Скай, ну теории заговора - это конечно прикольно smile
Но честно говоря маловероятно.

Почему тогда от мнимого "бага с камнями" больше всего пострадал ПЛ ?
Ведь по логике вещей, их даже тронуть не должны были - а в результате Архимонд 6 камней потерял, ВизардКир (модератор!) - 3 камня, Пласидо - 10, Кригшер - 14 камней и бан, и это еще не полный список....
------

я скорее склоняюсь к кривому коду самой игры, вот в нем вполне могут быть такие ошибки - что мы себе и представить не можем.
Во время одного из замесов на ТО, когда у меня кач-во взаимодействия с сервером горело красным не переставая (на ТО была просто пошаговая стратегия, и даже хуже), я перезашел за имперского твинка - и что думаешь? Сервер зеленый - никаких лагов! Перезахожу за лигу - и вот они родной лагодром....

вряд ли в этом стоит винить ПЛ, а вот недоучек программистов - вполне можно.

0
22  
Тут все дружно вспомнили импов 7-25 лвла, которые бегали возле айденуса с 0 хп и не умирали

p.s. Семик, может вообще уберешь коды безопасности? ) хотя бы с проверенных злостных флудеров )

0
24  
я пока не понял как это сделать sad

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017