Пятница, 17.11.2017, 20:15
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Dominion 271113
10:49
Dominion 271113
Обзор Доминиона
(неделя 21.11.13 - 27.11.13)

Вот и прошла очередная доминионная неделя.
ТОП-8 на этой неделе не изменилась, разве что (в очередной раз) все поменялись местами (кроме ПЛа).
Удивительно, но Мемориал на этой неделе занял аж 8ое место. В боях я не участвовал, поэтому динамику по раундам не знаю, рискну предположить, что после 3го они вышли на 2е место и...  нароллили боев с патьками ПЛа, которым проиграли. Хотя конечно может все было не так, и 8е место - это хитрый план? Если так, то план получился черезчур хитрый, тем более что ограбления им избежать не удалось, но не буду забегать вперед.
На 2е место в отсутствие конкурентов выбрался Первый Легион, который обменялся ставками с 4м местом - Линией Грез. Было ли нападение - пока неизвестно, ждем отчета на десперадо - вот там то и увидим, был ли бой вообще :)
ПЛ поставил на Атлантис, и само собой ограбил, Атлантис прикрыл АС.
Орден Камелота обменялся ставками с Крыльями Империи, и обе гильдии друг друга ограбили, видимо не угадали с рейдами.
Ну и самое интересное на закуску: Камелот сделал ставку на Мемориал.
Вообше, обе гильдии не встречались в боях где-то с января-февраля, поэтому оценка сил была весьма приблизительна, и основана только на редких встречах в групповых боях. Поэтому наверное всем было интересно - а кто собственно победит? У Камелота выше гир рейда, но у Мемориала есть мега-Секта которая убивает Яскера когда ей вздумается, и вообще постоянно держит ПЛ на респе. Так что исход боя был совсем неясен.
И это наверное был самый интересный РЧД, даже не упомню за какое время, наверное с самого появления РЧД...  Бои за периферийные точки проходили приблизительно на равных, точки переходили из рук в руки, но обе гильдии постоянно держали 2 точки, перевеса не было ни у кого, и к моменту начала боя на центральной точке - счет был равный (+/- 2-3 очка).
Но вот сам бой в центре Мемориалу не удался....  Лагало? Ну лагало безбожно у всех, что ж теперь, все мы знаем в какую игру играем. Центральная точка была захвачена практически сразу, и оставалась за Камелотом до конца РЧД. Итоговый счет 330:460, киллов было больше у Камелота, хотя общий урон у Мемориала.
В целом бой был интересным и поучающим, так что, как говорится, надо чаще встречаться smile , именно в таких (более менее равных) боях и повышается скилл.

Ну и немного сухой статистики:
  • очередной рекорд посещаемости среди гильдий - на этой неделе в групповых боях участвовало 75 гильдий;
  • 45 ставок было сделано на РЧД;
  • было одержано 26 побед в атаке, и 19 в защите.

Напоминаю, что полную статистику, и результаты боев можно посмотреть на http://www.desperado-ao.ru/servers/5.html


Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 1122 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 1241 2 3 »
0
124  
Карамба - я до этого с тобой не ругался! А сейчас ругаюсь потому что ты ведешЪ себя как дибил! И походу еще обиженный чем то! Если ты не умеешЪ читать посты, то это не моя проблема. Ну и напиши еще Че нить прикольное, как ты умеешЪ )))))

0
122  
Карамба, Извени конечно, но ты дебил и в добавок еще косоглазый. Бля тебе что то объяснять бесполезно!
Прочитай еще раз что я написал. Был вопрос! Я на него что конкретно ответил, что потери есть и добавил что то еще. Ты косоглазый, посмотри внимательно на ответ, а не кое что!

-1
123  
Извиняю, хренли. 
Не припомню, чтоб ты осмеливался мне хамить раньше. Обычно если сказать нечего было, то просто из мамбла убегал, а тут на тебе, герой чо. smile
Мал еще объяснять мне что-то, зато глупостей по-малолетству написал порядком. Ну и закончить диалог фразой типо "сам дурак" это круто.)
Тоже не кашляй. wink

0
121  
Добавлю немного пафоса. Если перечитать этот обзор. поражаешься как по разному люди порой трактуют одни и те же события. При чем казалось бы все это было совсем не так давно, еще свежи воспоминания, и история не обрасла легендами. smile

0
117  
спешл фо карамба (раз не понимает, а х..ю пишет)
был такой текст: Ну а темпы одевания ЛГ действительно ниче, чем у нас, по рейтингу мы их практически догнали, хотя у них насколько я понимаю были потери среди
личного состава.


вот ответ мой: потери есть - они постоянно происходят к сожалению!

и в добавок написал: не ко всем это относиться - но есть такое в империи, человек оделся и подает заявку в Призрачный считая что он достиг потолка в игре и теперь
только ПЛ его уровень.


ключевые слова: не ко всем это относиться
и далее:  но есть такое в империи, человек оделся и подает заявку в Призрачный считая что он достиг потолка в игре и теперь
только ПЛ его уровень.


где ты тут увидел что я про ЛГ говорю. я сказал по империю и одетых игроков с гс выше 9к, и то я уточнил - не ко всем это относиться

Карамба читай внимательно, и не спеши всякую ересь писать. во вторый верь деспирадо - это достаточно хороший сайт, но к сожалению там не ведется статистика кто подвал заявку и просился в ПЛ, там только кого ОФИЦИАЛЬНО приняли.
я знаю у тебя всякой другой хрени в голове полно - которую ты поспешишЪ написать, ПОЖАЛУЙСТА - подумай сначала, а потом только пиши.

-1
119  
Черкану еще одну хрень.)
Думают глупые, пьют трезвые и т.д.)

Т.е. на вопрос о "темпах одевания ЛГ и потерь среди 
личного состава"
ты ответил "где ты тут увидел что я про ЛГ говорю. я сказал по империю"? 
У тебя с последовательностью все нормально?)
Ладно, уговорил, Хребочка еще подавал заявку в ПЛ из этих 15 человек. А еще знаешь, есть разница между людьми, которые выходят из гильдии, чтоб уйти в другую и людьми, которые выходят из гильдии, чтоб выйти из нее, а потом уже решают что делать дальше. И обычные отмазки типа "пошли нахаляву за реальгаром", "камней халявных захотелось" собственных косяков тут уже не проканывают. В первую очередь из за количества получаемого ресурса чемпионами средней гильдии и обычнонакидочниками топовой.

По поводу думать перед тем как писать поржал.) Ты каждым своим постом, пытаясь сгладить свой фейл, фейлишься еще больше.)

Ну и там уже новая темка открылась, го сраться туда. smile

0
113  
Почитал что Вы тут понаписали Велочита с Евгеном сосем грусно. Такое ощущение возникает что народ спорит лишь бы спорить.  Одни эмоции.
Евгену Атлов было всего пять островов уперлись вы в нас в апреле. Что ты хочешь сказать что с апреля месяца Камелоту действительно некуда было идти?????
Что касается ПЛа, то война с Камелотом если б у них было желание могла начаться уже в Мае.
Велочита. Ну если я не прав обьясни тогда откуда у Камелота такая бешенная задержка в одевании. Могу сказать что мои расчеты еще и крайне за нижены. Реальная потеря раза в два больше просто за счет отсутствия островов когда война уже не шла.

0
116  
Хмм откуда задержки? Как сказал Семик во первых меняли сектора, ну и во вторых пока залипали с ПЛом на доме остальная лига неплохо так разжирела на камнях

0
120  
"остальная лига" это АС? Мемы тоже переезжали, Атлантис в его нынешнем виде вообще только в Январе сформировался. Ну а больше у лиги секторов и не было.

0
106  
Аксапте и Велочита.
На самом деле Вы передергиваете.
-Что касается Камелота, то Вы, салатовыми точно не были. С Вашими войнами в начале с Мемориалом потом с Нами у Вас задержка в одевании была очень приличная. Месяц или два Вы потеряли на Мемориале и месяца 4 на Атлантисе. Если учесть что Камелот по идее должен был захватывать 1 остров за две недели, (а  реально мог и больше). То каждая накидка недополучила где то: за первые две недели  - 4 камня, за месяц - 12, за полтора - 24 за 2 месяца -40, за 2,5 - 60, за 3 -84 , за 3.5 -104, за 4- 136, за 4,5 - 172, за 5 -212, за 5,5- 256, за 6 - 304, умножьте на кол-во накидок итого 32550,  а реально больше потому как вовремя захвата тоже какие нибудь камни падают. это 10-12 рыжих камней. Соответственно более ранний выход в а11. И лучшая готовность к моменту начала МАП.  

Что касается  ПЛ. Роль Атлантиса тут минимальна, ибо почти все время ПЛ воевал с Мемориалом, а не с Атлантисами. И  к моменту появления салатовых секторов, ПЛ действительно был уже салатовый. Рыжие острова Атлантиса ПЛу уже даром были не нужны, а вот салатовые нужны были и Камелотовский и наш, но к моменту когда ПЛ спохватился было уже позно. Атлантисы стояли в центре карты. Ни пройти, не обойти. 

Ну как то так я себе это представляю.
Впрочем,  сори если кого напряг этой темой, она как то проходя мимо  сама образовалась. smile

0
108  
Ты не понял=) а11 мы начали фармить когда фулл салатом ещё и не светило. Рыж камни по профе ввели ещё до МД. Так что кому нада было те спокойно добили себе камни. Я лично начал летать с 14 рыжиками и добил их уже профой. Так что я даж удивился когда услышал такую загагулину по поводу камней.

0
110  
Чушь собачья, Скай. Специально пролистал обзоры по домикам - мы уперлись в Атлантис, когда уже и идти-то особо некуда было. А все эти расчеты - сферический конь в вакууме.

0
115  
"Если учесть что Камелот по идее должен был захватывать 1 остров за две недели, (а  реально мог и больше). То каждая накидка недополучила где то: за первые две недели  - 4 камня, за месяц - 12, за полтора - 24 за 2 месяца -40, за 2,5 - 60, за 3 -84 , за 3.5 -104, за 4- 136, за 4,5 - 172, за 5 -212, за 5,5- 256, за 6 - 304"
 
Я не понимаю откуда вообще цифра в 6 месяцев, которые Камелот якобы потерял в своем развитии из-за действий Атлантиса? По состоянию на 21 марта Камелот имел 102 сегмента, на последнюю неделю каменного доминиона Камелот имел 307 сегментов. То есть за 23 недели (5 месяцев) Камелот отхватил 205 сегментов, то есть в среднем за каждые 2 недели Камелот отхватывал 18 сегментов, то есть почти 1 сектор, как и было написано вами "по идее". Что означают ваши числа??? smile

0
105  
эх . . . тоска печаль

0
107  
да-да smile

видимо некоторые товарищи поверили рупе, что у нас только 1 рейд? smile
разочарую, это не так
конечно не хватает сыгранности, все таки не часто приходится биться в 2 рейда, но результат налицо

0
111  
Ну и правда, смена класса не всегда полезна....как то так

0
112  
ну кто знает, может на старом классе было бы еще меньше фрагов

зы.
вчерашних скринов к сожалению у меня нет на работе, но по-моему там Эль был не на последних местах

0
114  
Если переходишь на новый класс это не значит что ты сразу будешь имбовать, просто человек не привык еще smile

0
118  
это мой первый или второй день как я играю бардом - не судите строго

0
103  
Скай и правда походу считает что те сектора которые они смогли удержать на доме сильно повлияли на наше и Пла развитие=) Как сказал Акс ПЛ уже салатовым был в основном. когда был МД профы уже как бэ были и можно было прокрафтитьсо при желании отстающим. Мне лично не в напряг было, благо в а11 острова проходяться на фулку, ресов хватало.

0
94  
и не говори . .  .

2
91  
А тут весело:)

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017