Среда, 20.09.2017, 06:42
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 18 » Общий обзор №3 (часть 2ая)
14:38
Общий обзор №3 (часть 2ая)

Общий обзор №3 (часть 2ая)

Вроде бы и не было у меня планов на этот обзор, но пройти мимо таких событий я конечно не мог. А во всем как всегда виноват Призрачный Легион :)   После перезагрузки их конечно лихорадило, часть игроков ушло в другие(ую) гильдии, часть видимо покинуло проект, но тем не менее гильдия все еще представляла собой внушительную силу, и если бы смогла собраться, то наверняка еще показала бы себя. Но.... не смогла. Очевидно, что внутренние распри оказались сильнее, и уход настоящего ГМа - Архимонда, сумевшего сцементировать столь разнообразный состав, катастрофически повлиял на гильдию. ПЛ перестал прилетать на Древнего, сдал позиции на Доминионе .... Ведь что получается, мы видим все те же лица в гильдии, а результата нет. И в результате отсутствия результатов (вот такой вот каламбурчик) буквально через 1.5 месяца после "перезагрузки" ПЛ был распущен еще раз. Де-юре гильдия жива, ее не удалили, в ней осталось 2 персонажа - Архимонд и Астральная Пыль, но похоже что де-факто, возрождать ее пока ни у кого намерений нет.

А что же с бывшими жителями ПЛ? Часть их ушла в Первый Легион, часть (и довольно большая, 20+ человек) ушла в Крылья Империи, выведя КИ на 1ое место в рейтинге одетости сервера. Некоторое кол-во ушло в Триумвират, ну и, как мне кажется, часть игроков вообще забьют на игру, либо перейдут в слак-режим до обновы 6.0.

Как изменился расклад сил на сервере в связи с этими всеми пертурбациями?

  • однозначно усилился Первый Легион, возможно что сейчас это наиболее сильная гильдия на сервере. Тут очень сложно дать точную оценку, но с учетом того, что 2 последние недели именно ПерЛ находится на вершине рейтинга Доминиона, то будем исходить из этих критериев, хотя они весьма приблизительны;
  • очень усилились Крылья Империи, правда, нам не очень удалось оценить бои с ними на этой неделе, слишком мало было встреч, по силе сейчас это 2ая имперская гильдия (но на сервере скорее всего 3я :) ); Я понимаю, что не все с этим согласны, но надо бы свою силу и делом доказать :)
  • и совсем небольшая часть из ПЛа ушла в Триумвират, вряд ли там от этого что-то поменяется, но кто знает....

А в Лиге, как в Багдаде, все спокойно :)  Небольшую встряску испытали Чемпионы, ибо там рассорились "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", а ведь были вроде бы "друзья не разлей вода", один за другим аж в Лигу ушел :)  Небольшая часть Чемпионов ушла за Кэнсом в Странники Лиги (на позиции СЛ в рейтинге Доминиона это особо не отразилось), да и сами Чемпионы вроде бы не заметили потерь, по-прежнему попадая в топ-10.

Результаты на ГЧД (тут всего 2 недели, но для статистики пусть будет):

07.08.14-13.08.14 - счет 2:3 (Камелот vs ПерЛ) и 3:2 (Камелот vs ПЛ)
14.08.14-20.08.14 - счет 2:5 (Камелот vs ПерЛ) и 3:1 (Камелот vs КИ)

13.08.14 так же состоялся один из наиболее тяжелых (для Камелота) РЧД за прошедшие полгода. Первый Легион свежими силами решил более основательно проверить силы своего соперника (т.е. нас), и сделал атакующую ставку. Вроде бы бой не предвещал ничего серьезного, и мог закончиться на 1й точке (ну в крайнем случае на 2й), но легких путей нам не дано :)  Уже на 1й точке в момент атаки ПерЛа у нас вылетело из игры 7 человек, оставшиеся 2 пати, не смогли удержать атакующих. Перезаходы в игру, пересбор - все это уже не дало результата, и 1ая точка была потеряна за 10 с небольшим минут.

2ая точка, как и предполагалась, надолго задержала противника. Очень долгое время отметка захвата висела на 13% (захваченных единичными набегами), но в один момент Первому Легиону удалось перехватить контроль на одной из пушек, тем самым переломив ход боя. К счастью для нас, времени на захват у них уже не было, отбивая пушки и захватывая одновременно точку, Первому Легиону удалось набрать рекордное число (по-моему в ~70% точки), но все же бой был ими проигран.

20.08.14 состоялась повторная встреча наиболее сильных рейдов Первого Легиона и КаМеЛоТа. Ну что сказать, в этот раз мы уже подготовили теплую встречу сопернику, и результат не заставил себя ждать. Для защиты 1й точки не хватило каких-то 20 секунд, 2ая точка осталась практически неприкосновенной (3% всего удалось захватить противнику). Ждем следующего боя :)

Итоговое кол-во реальгара на этой неделе оказалось в пользу Лиги (2.5к), Империя набрала один из минимумов (1.4к). Оно и понятно, в топ-10 3 гильдии из Империи, и 7 из Лиги. ПерЛ свою атаку потратил на Камелот, Триумвират проиграл защиту и атаку (выгоняйте ЛГшников!!! это они свою карму вам принесли :) ), и только КИ сумели ограбить Атлантис.


В одном из комментариев было предложено опубликовать уровень известности топ-гильдий на ВЗ. Итак, на сегодняшний день (среда - 20,08,14) примерные цифры известности такие:

Триумвират (29) ~ 27 лвл
-ATLANTIS- (66) - 37 лвл
КаМеЛоТ (69) - 34 лвл
Первый Легион (56) - 32 лвл
Призрачный Легион (73) - 33 лвл
Орден КаМеЛоТа (50) - 29 лвл

Впрочем, АО наконец-то опомнилось, и опубликовало таки рейтинг известности. Правда рейтинг получился кривоват, указан лвл авторитета и количество набранной известности.... Получилась как всегда фигня, лвл Известности (а значит кол-во вех) остался неизвестен, но приблизительно прикинуть можно.

-ATLANTIS- со своими 3мя ПВЕ рейдами ушел далеко вперед, получив отрыв 70 млн от ближайшего преследователя, коим является Камелот. Первый Легион и Чемпион набрали примерное одинаковое кол-во Известности, хотя разница в авторитете за месяц у них примерно 50 млн, очевидно что Чемпионы юзали довольно много фолиантов. Где-то на этом же уровне был Призрачный Легион (тоже очевидно с фолиантами).

На этом пока все, надеюсь на след. неделе закончу все-таки 3ю часть.

Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 674 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 5
0
4  
Вопрос еще в том, насколько ПерЛ (может имеет смысл теперь называть его ПЛ для краткости?) и КИ сохранят нынешние составы. Как показывает практика, при слиянии гильдий в течение месяца гильдия теряет 15-20% своего состава. Уходят как новички, которые не прижились в гильдии, так и старожилы, которые не ужились с новоприбывшими. Так что о реальной силе ПерЛ и КИ можно будет судить примерно через месяц, к тому времени они и в бою себя покажут.

А к нам первый рейд КИ приходил, или сборный?

0
2  
С каждой неделей меня всё сильнее раздражают рассказы о том, что происходит/случилось с ПЛ, от тех, кто в ПЛ не был/.  Пусть подобного было и не избежать.  Пусть это порой и основано на сведениях типа непосредственных свидетелей. Ну да фиг с ним пока.
КИ - да третьи они на сервере, третьи. С серьёзными (по факту) отрывами и от четвертого, и до второго мест.
Что будет с 1 и 2 местами - от Первого легиона, имхо, теперь зависит. Необходимые для побед людские ресурсы были даны почти в полном объёме от необходимого).

0
3  
ну ничего не поделаешь, вы оставили свой след на сервере - вспоминать будут долго, и по поводу и без
примерно как старый Атлантис smile
а может и чаще, все же их история была покороче.

КИ по людским ресурсам превосходит и ПерЛ и Камелот, суметь бы ими теперь воспользоваться.....

0
5  
История Атлантиса и покороче (раза так в три), и подревнее (года так на три)). Конечно, про них вспоминают реже. Вспоминать почти уже и некому.

Людские ресурсы людским ресурсам рознь. В данном случае - из-за количества сильных игроков там, там и там.

0
1  
спасибо за обзор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017