Пятница, 17.11.2017, 20:31
КаМеЛоT: честь и достоинство!
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Обзоры Доминиона [56]
категория для обзоров
Хотфиксы [25]
Поздравления [6]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Обзор МЧД - часть 2ая
10:24
Обзор МЧД - часть 2ая

Обзор МЧД - часть 2ая

1й ЭТАП

Итак, 1й этап МЧД завершен.
Начинался он в целом неплохо, сервер включили задолго до назначенного времени, так что было время зайти на сервер, проверить своего персонажа, настроить аддоны, и сделать прочие подобные муторные действия. Все персонажи нашей гильдии были скопированы без проблем (ттт), вообщем "горизонт был чист" :)
Стартовал 1й бой, и удачным его для нашей гильдии вряд ли можно назвать, 2 боя из 3 было проиграно.


Но тут-то АО и показали себя во всей красе.
Во-первых, выяснилось что рейтинг считается неверно, к результатам боев стал прибавляться рейтинг полученный на боевом сервере. В результате наша гильдия, проиграв 2 боя гильдии ВЦ, в турнирной таблице оказалась выше их :)

Во-вторых, выяснилось, что правила начисления баллов на турнирном сервере другие (об этом конечно же никто заранее не предупредил)! За каждый выигранный бои гильдия получает 100 баллов, вне зависимости от раунда, и вне зависимости от местонахождения гильдии в турнирной таблице. Ну что сказать.... очередное "гениальное" решение АО-тимс, в результате которого победа на Йогуртами приносит столько же баллов, сколько и победа над Апологией. И как следствие, часть гильдий набрали излишнее количество баллов на более слабых гильдиях.
Во втором бою в противники нам достались гильдии Evil и Разбитые Оковы, все три боя были выиграны.


В результате этих побед, и прибавки рейтинга (939) с боевого сервера, КаМеЛоТ постоянно находился в 1й десятке турнирной таблицы.

И в 3м бою это положение разумеется сказалось на подборе противников, нам достались 2 пати Золотой Орды и 1 пати Армады. Против Армады к сожалению нам нечего было противопоставить, а вот с Золотой Ордой в этом раунде была ничья - 1 бой проигран и 1 бой выигран.


Турнирная таблица после 3го боя:

4 бой принес тоже интересных и сильных противников: Апологию, смерш и Вырезано Цензурой. И опять 2 поражения и 1 победа, в итоге отбросившие нашу гильдию за пределы топ-10.


Турнирная таблица после 4го боя:

Но так как рейтинг был забагован, то 9ое место в нем мало что значило, оставалось дождаться официальных результатов. Практически сразу же форумчане посчитали реальный рейтинг, и оказалось что гильдии занявшие с 10-17 места имеют одинаковое кол-во баллов. Кто же из них пройдет дальше, во второй тур? Фактически правилами был предусмотрен такой исход, и в случае равенства результатов, отсеивалась та гильдия, которая последней набирала эти очки. В этом случае не попадала гильдия Массаракш (не самая слабая гильдия прямо скажем). Но по-видимому АО-тимс все чувствовало свою вину, ибо рейтинг был неверен, противники подбирались неверно, и результаты боев, мягко говоря, можно было подвергнуть сомнению. Поэтому к обеду вторника было вынесено очередное гениальное решение "Во 2й тур проходит 17 гильдий". На форуме развернулась буча, ведь в результате такого решения во втором туре будет биться 51 пати, а значит одной из патек будет постоянно доставаться техпобеда. И снова АО-тимс призадумалась, и ночью вторника вынесла очередное "соломоново" решение - был объявлен дополнительный раунд (а правило последнего боя убрали). Интересно, а что АО-тимс будет делать, если гильдий с одинаковыми баллами будет нечетное количество? Или если их будет 6? :) Думаю, что в этом случае нас ждут очередные изменения в правилах.

И в четверг состоялся дополнительный раунд между 8 гильдиями. Гильдии должны были сражаться на выбывание, выигравшие проходили во 2й тур, а проигравшие сражались между собой, в итоге 1 гильдия, которая проиграет все 3 боя - не пройдет дальше.
В первом бою в противники нам досталась гильдия БСЛ, гильдия неслабая, и бой это хорошо продемонстрировал. Хотя шанс выиграть был, но некоторые ошибки этого боя, не позволили нашим бойцам выиграть. Желающие могут посмотреть часть боя в официальном стриме.
2 бой начался весьма нервно, за 2 минуты до начала боя вылетел НеБейтеСцуки, пришлось срочным образом искать ему замену, пересобирать пати (он был лидером), и вступить на новый бой удалось буквально за секунды до начала. Бой начался с защиты против гильдии Огненные Скорпионы (проигравшей 1й бой Первому Легиону), которая была проиграна за довольно короткое время - 6 минут, казалось бы, все потеряно, ибо такого времени на атаку равной гильдии обычно бывает мало. Но! Наши ребята показали чудеса стратегии и тактики, и за 4 минуты с небольшим захватили все точки противника. Думаю, что скорее всего ОСы, довольно легко выиграв в атаке, несколько расслабились в защите, и наделали несколько неприятных ошибок, которые и позволили нашей пати выиграть.
В решающей схватке встретились гильдии Огненные Скорпионы и Разбитые Оковы. На этом этапе ОСам "повезло", они встретились со всеми гильдиями с ВЗ :) Проиграли 1й бой ПерЛу, 2й бой КаМеЛоТу, и в 3м бою были готовы дать ревашн Разбитым Оковам. Так оно и вышло, не знаю что уж там разладилось у Оков, но выиграть они не смогли - опять же полный стрим этого боя видели все, и оценить его можно было полностью.

В итоге, гильдией не прошедшей во 2й тур, оказалась гильдия Разбитые Оковы. Хоть это и наши противники на сервере, все же печально, что во 2м туре наш сервер будут представлять всего 2 гильдии, а не 3.....

Официальные итоги 1 этапа

Категория: Обзоры Доминиона | Просмотров: 776 | Добавил: Семирамикс
Всего комментариев: 13
0
12  
Вот это новости))) Камы поздравляю)))
А куда делись писячный легион? Сто лет просто в аллоды не заходила, даже интересно.
 
(АртиШокъ)

0
13  
Привет! hello
Архи ушел, ПЛ распался. Легионеры разделились кто в ПерЛ, кто в новую гильдию Разбитые Оковы.

0
10  
ой. спасибо))))

0
8  
точно так же с телефона. на ноуте было нормально раньше,хотя я последние месяцы там не авторизовывался

0
7  
вариант 1 http://mnogofot.ru/i/4741
вариант 2http://mnogofot.ru/i/4742

0
9  
ну вот же она
самая левая кнопка U, жмешь ее, это авторизация через Ucoz

0
11  
biggrin

0
4  
Сема, даж с компа нет кнопки старого входа в систему -_- проверь. телефон и комп не могут ошибаться одновременно. и проверь настройки ,где ты давал доступ к чтению разделов форума всем,даже гостям

0
5  
кинь картинку, как у тебя выглядит вход на сайт?

0
6  
сижу с разных компов все есть

0
3  
спасибо) дальше будет еще более жарко =)

0
2  
Спасибо за обзор Семик!)

0
1  
Жалко цонечно оковы, мало того, что состав муторный был на  доп раунд, так еще и как бестолочи носились  wacko
А так, поздравляю Камелот, поздравляю ПерЛ  happy
Все умнички)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017